facebook logo icon twitter Instagram icon livemarks
968 67 00 00
German French English Spanish

El Triatlón Cartagena y el CT Murcia, campeones regionales por equipos. El Trofeo Villa de Archena abre la temporada de duatlón

La temporada 2016 de duatlón arrancó en Archena, que acogió el Campeonato Regional por equipos, con un recorrido de 5 kilómetros de carrera a pie, 19 de ciclismo, cerrando con otros 2,5 de carrera a pie.

DSC 2112Un total de cuarenta y siete conjuntos se dieron cita en la primera prueba del año, que estuvo organizada por el Club Triatlón Archena y la misma tuvo su salida en el campo de fútbol y meta en el paseo del río.

DSC 2119El mejor equipo masculino fue el Club Triatlón Cartagena, que se impuso al resto con un tiempo de 57:17 con Pedro Páez, Benjamín Gutiérrez, Francisco Pedrero, Diego Ángel Rizo, Ángel Pueyo y Eduardo Chordá. El CT Águilas (58:46) fue segundo y el CT Tragamillas Ciclos Vicea Mercaluz (59:26) acabó en la tercera posición. En categoría femenina, el vencedor fue el CT Murcia Unidata (1:13:17), con Ana María Muñoz, Begoña Galián, Ana Belén Vicente, Amelia Ayuso, Susana Abad y Miriam Fuentes, acompañándole en el podio el CT Tragamillas (1:13:35) y el CT Águilas (1:15:45).

Los trofeos los entregaron la Alcaldesa de Archena, Patricia Fernández, y los Concejales Fulgencio García, Mario Alcaraz y Alicia  Medina.

(Información de La Opinión de Murcia, Fotos Gabinete Prensa Ayto. Archena)